Полиграфолог — ЭКСТРЕННО.РФ 🚩

ПОЛИГРАФОЛОГ

КАК НАЙТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПОЛИГРАФОЛОГА В МОСКВЕ

Важная информация необходимая клиентам, которые в силу необходимости вынуждены искать проверку на полиграфе и которая поможет не ошибиться в выборе профессионального специалиста и не нарваться на «полиграфолога», который закончил месячные курсы, проще говоря, мошенника от полиграфа.

В России на сегодняшний день не было и нет никакого правового регулирования в части осуществления тестирования на полиграфе (проверка на полиграфе). Как и везде, где есть такой правовой вакуум, в каждом подвале как грибы плодятся разные курсы, на которых за месяц «учат» быть полиграфологом и за срок дают поступившим на эти курсы людям некую ознакомительную информацию медицинского, физиологического, психологического толка, ну и, как бы между прочем, и детекции лжи. В связи с этим в последнее время объявилась масса таких вот «специалистов-полиграфологов» (профанаторов), которых как пирожки штампуют эти «школы и даже целые! академии детекции лжи» после ускоренного месячного, в лучшем случае, обучения и выдающие вместо настоящих (т.е. подкрепленных фундаментальными знаниями смежных и нужных в этой профессии наук) дипломов «филькины грамоты», по сути никакими специальными знаниями не подкрепленные. В основном такого «обучения» лежит прослушивание кратких лекций за 50000 рублей и приобретение там же дешевого и худшего качества полиграфа. Совершенно очевидно, что нет даже и намека на какой-либо профессиональный уровень. Банальное мошенничество с обучением по такой профессии и абсолютно корыстные цели, которые даже близко не похожи на профессиональные исследования на полиграфе!

Эти псевдополиграфологи ориентированы исключительно на получение легких денег, нежели на правдоподобный результат тестирования и готовы приехать к вам домой (в том числе и за город — за дополнительные 500 рублей), на кухне, на табурете за полчаса провести «исследование» и тут же выдать Заключение. Их деятельность носит абсолютно  некомпетентный характер и больше похожа на профанацию, чем на серьезное тестирование, от которого зависят судьбы  и жизни тех, кого проверяют. Выносимые этими профанаторами  «заключения» наносят непоправимый вред и урон, как трестируемому человеку, так и инициатору исследования.

Непрофессионализм – огромная беда в наши дни, тем более в Москве. Пытаясь «срубить» быстрые и достаточно легкие купюры, нечистоплотные люди пытаются работать там, где как «эксперты» заведомо обречены на провал, в том числе и из-за отсутствия необходимого в этой области специального образования, которого у них не будет в силу определенных обстоятельств!

ТЕМ БОЛЕЕ, КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ, ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМО И ПРЕСТУПНО!

Найти профессионального, грамотного, с опытом работы в правоохранительных органах полиграфолога в Москве достаточно непросто. Практически большинство рекламных объявлений, связанных с предложением проверки на полиграфе исходит именно от таких «полиграфологов», которых научили, как обезьян тыкать определенные кнопки и надеяться на то, что прибор сам произведет автоматический расчёт полиграмм. (см.страницу: «Внимание мошенники, выдающие себя за полиграфологов»)

Профессиональный Государственный полиграфолог — это человек старше 40 лет, который закончил специализированные учебные заведения ФСБ, МВД и ФСИН по специальности Психолог и Полиграфолог, имеет психологическое и медицинское образование и умеющий на абсолютно компетентном уровне понимать что происходит с организмом и психикой трестируемого лица в процессе психофизиологического исследования. То есть, полиграфолог, который проходил службу в правоохранительных органах России в должности психолога — полиграфолога не менее 10 лет и который может подтвердить свою компетентность не бумажками о членстве в какой-либо международной ассоциации полиграфологов, которая создана на пустом месте и ничего из себя не представляет, а реальными документами,  которые подтверждают его учёбу и опыт работы полиграфологом и психологом в правоохранительной системе, дипломы о специальном образовании и другие сертификаты о прохождении фундаментального обучения по специальности полиграфологом в образовательных заведениях правоохранительных органов России, дополнительном образовании по этому профилю и повышении квалификации в государственных образовательных заведениях.

Решающим фактором при выборе эксперта полиграфолога при надобности проведения тестирования  на полиграфе (детекторе лжи), является его подтвержденные официальными документами компетенции и опыт работы именно полиграфологом долгие годы в правоохранительных органах (а не полицейский, вышедший в отставку и решивший поучиться на полиграфолога!)
Хотим повторить еще раз:
Пользуйтесь услугами только профессиональных Государственных полиграфологов, получивших разрешение на работу в этом качестве от Государственных официальных правоохранительных структур (а не бумажки, выданные многочисленными «левыми» двухнедельными курсами, называющими себя громкими словами и всяческими академиями детекции лжи, международными школами и ассоциациями судебных «экспертов»), имеющих высшее психологическое, юридическое и специальное медицинское образование, и которые в недалеком прошлом работали психологами — полиграфологами в специальных отделах по проведению психофизиологических исследований МВД, ФСИН или ФСБ.
Полиграф (детектор лжи) – очень эффективное средство для решения многих проблем и выяснения истины, но не является стопроцентной панацеей от всех без исключения бед в личной жизни и в сфере бизнеса. Его использование будет более эффективным при комплексном подходе …